当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 广告学 >> 正文

广告学(非师范类 本科 文理兼收)学制4年

发布者: [发表时间]:2023-07-03 [来源]: [浏览次数]:

培养目标:培养具有较高思想政治水平,能够掌握广告学、传播学、市场营销学基本理论,具备广告创作、策划、运营管理能力,具有丰富的广告专业知识、良好的创意与沟通能力,能在互联网媒体、新闻媒体、广告传媒公司等各企事业单位从事广告经营与管理、广告策划与创意、市场营销策划及市场调查工作的地方性、应用型专业人才。

主要课程设置:广告学概论、传播学概论、网络广告、广告心理学、市场营销学、广告策划与创意、广告文案写作、中外广告史、品牌策划、企业形象战略、广告媒体研究、广告效果研究、消费者行为学、应用统计学、市场调查与分析、美术基础、平面广告设计、计算机辅助设计、影视广告创作、广告摄影等。

授予学位:文学学士