当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

齐越传媒学院召开学风建设主题班会

发布者: [发表时间]:2021-08-19 [来源]: [浏览次数]:

518日,齐越传媒学院于齐越楼三阶梯教室召开学风建设主题班会。2018级辅导员庞泽祥主持班会并讲话。2018级全体学生参加班会。

庞老师要求同学们上课认真做笔记,认真听讲,独立完成作业。多读书,读好书,每人每月至少在图书馆借两本书。搞好宿舍卫生,垃圾随人出楼,宿舍内损坏的物件及时报修,创建整洁、优美、文明、安全的学习生活环境。开展文明礼仪教育,要求同学们注意个人形象及行为,见了老师打招呼。外出方面,坚持非必要不外出,周六外出要登记,请假返校需要核酸证明。

庞老师教育引导同学们要珍惜在校时间,遵守学校规章制度,努力学习知识与技能,加强文明礼仪修养,尊重劳动,节约粮食,做一个有理想、有本领、有担当的社会主义现代化建设者和接班人。