当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

逐梦青春 活力齐传

发布者: [发表时间]:2018-01-08 [来源]: [浏览次数]:

齐越传媒学院首届元旦晚会“逐梦青春 活力齐传”于2018年1月2日晚7点在冀春音乐厅拉开帷幕。参观晚会的领导和老师有:齐越传媒学院副书记张金峰老师、团总支书记代静老师、高晓天老师、阎锦婷老师、于园园老师、郑雨茜老师、李臻老师、沙莎老师、郭晓月老师、刘洁老师、闫军老师、彭亮老师和贾溥畅老师。

最后,晚会圆满成功,同学们合影留念,齐越传媒学院的同学们倾尽自己的才华向各位老师和同学们展现了“齐传人”的风采,展现出齐越新一年的活力与生机。

晚会中同学们编排的节目异彩纷呈、创意十足。齐越班韩浩然同学演唱的《车站》,歌声和舞蹈的完美配合,赢得了同学们的阵阵掌声;古风社的古装走秀,古韵飘扬;吉他社的歌曲串烧动感激情;由曲建欣和孙洋洋两位同学共同表演的《齐传新闻》,将学院《一周新闻》的原貌带上了舞台,用诙谐幽默的表演风格向同学们展示了学院《全媒速递》制作一周新闻的努力和付出。

晚会中场之际,齐越传媒学院全体师生齐诵姚喜双老师的寄语:达意传情,言为心声!接着,主持人朗读了齐越传媒学院执行院长张海燕老师的寄语:“亲爱的同学们:感谢你们在2017年的辛勤付出,我们共同努力建设了一个年轻、和谐、美好、奋进的传媒学院!因为我们拥有一个共同的名字叫齐越传媒,所以我们一定不忘初心,牢记齐越精神:忠诚、敬业、爱民、廉洁、奉献 。在崭新的2018年,撸起袖子继续干,共同开创齐传更美好的明天!”