当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

齐越传媒学院召开学风建设月专题讲座

发布者: [发表时间]:2017-12-08 [来源]: [浏览次数]:

2017年12月4日晚上7点,齐越传媒学院网络与新媒体教研室主任高晓天老师于齐越楼第四阶梯教室为16、17级全体同学开展了一场幽默风趣的日常行为规范讲座,引得同学们的阵阵掌声!

12月被定为沧州师范学院学风建设月,齐越传媒学院响应学校号召,积极开展教师讲座、主题班会、主题团课,通过多种途径打造良好学风,规范日常学习。

在讲座开始前,高老师以自己改编的朱自清的《春》诙谐幽默的指出了同学们现在学习和生活中存在的一些问题,并希望同学能尽快改善。

拥有良好的日常行为活动,不仅体现着一个优秀大学生的良好素养,将更加帮助每一位学生培养良好的人生品德。高晓天老师讲到,要拥有集体荣誉感不为班级、学院抹黑,更要做最好的自己,规范自己的行为规范!

此外,高老师还与同学们进行了提问互动。比如,在学校期间的最大收获是什么?你对学院安排的哪一门课、哪一位老师最深刻?你觉得自己行为上还有哪些问题需要规范?同学们也积极响应高老师的提问,并保证日后积极改善不足,以更高的标准要求自己,保证做一个优秀的大学生!

学院将积极开办此类讲座,力求规范每一位学生的日常行为,做到言谈行为举止得体,培养有文化、有素质的优秀大学生。规范日常行为的同时也不忘注重学生们的道德规范,培养知行合一的优秀传媒人!