当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

齐越传媒学院第一届学生表彰大会圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-10-31 [来源]: [浏览次数]:

2017年10月26日晚,齐越传媒学院第一届学生工作表彰大会在齐越楼四阶梯举行。副书记张金峰、团总支书记代静、辅导员高晓天、沙莎、贾溥畅出席了此次活动。此次表彰大会先后为互联网创意大赛、学习标兵、优秀宿舍、运动健儿以及全媒体中心先进工作者进行了表彰和颁奖。

互联网创意大赛一等奖获得者杨琬琪同学还为大家分享了自己的创作经验,她讲到要多留意身边的事物和有趣的东西,并学着静下心来去深入研究。同时她也希望同学们能够和她交流新创意,互相学习,共同进步。高超作为优秀宿舍的宿舍长也分享了营造良好宿舍氛围,爱舍如爱家的心得。

颁奖之后,副书记张金峰做了主题讲话,他用质朴的话语表达了对同学们殷切的嘱托以及对同学们所付岀的努力的肯定,点名感谢并表扬了一直以来为我院工作辛勤付出的同学们,同时表达了对未来的深切期望。

最后此次表彰大会在龚静晨和韩浩然两名同学的歌声里终于画上了圆满的句号。时值齐越传媒学院成立半年之际,此次表彰大会,不仅仅是对以往同学们取得的优异成绩的肯定和表彰,同时也激励同学们学习榜样、争做榜样,努力成为新时期全面发展的优秀大学生。

附名单:

齐越传媒学院第一届互联网策划创意大赛

一等奖:杨婉琪

二等奖:苗锦暄、霍若雪

三等奖:戴晓婷、王月娇、王艳、乔继红

学习标兵

学习标兵:高超 张颖

学习标兵:任甜甜 武飞

优秀宿舍

8221  宿舍长:高超

田佳荣,黄胜云,刘双伟,赵凯,周欣

8214  宿舍长:葛素珍