当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

齐越传媒学院第一届表演与口才大赛圆满成功

发布者: [发表时间]:2018-03-16 [来源]: [浏览次数]:

2018年3月15日下午,齐越传媒学院第一届表演与口才大赛在齐越馆朗诵厅圆满举办。出席的评委嘉宾有:齐越传媒学院执行院长张海燕老师,副院长白晓清老师,著名相声表演艺术家郎向阳,磐石文化传媒公司副总经理李晓语先生,沧州七先生文化传媒有限公司张云飞导演,张民先生。

参加比赛的十二个节目,涵盖了故事、模仿秀、小品、相声、话剧、歌唱、舞蹈等多种形式。同学们的精彩表演,得到了在场嘉宾的一致好评。

此次比赛获得一等奖的是由齐越班石宇、杨旖晴、钮悦涵带来的话剧《唐山大地震》,这几位同学把1976年唐山大地震方达和方登的故事完整的呈现在大家眼前,令在场的嘉宾都不禁落泪。

获得二等奖的是话剧《我的前半生》和小品《如此天团》,表演话剧时的动作拿捏的十分到位,可以看出同学们在台下排练的次数之多。表演小品时诙谐幽默的神情,让大家捧腹大笑。

获得的三等奖的有齐越班张津的舞蹈《小幸运》,奔放的舞蹈代表着我们青春的活力,刘云飞同学带来的《康熙王朝》,表演刚劲有力,情绪表达到位,付琳童带来的故事《谦虚过度》,声情并茂,大家好像都被她带到那个奇幻的森林里。

演出结束后,著名相声表演艺术家郎向阳老师对在场同学进行了艺术指导并且为大家表演了精彩的相声。他说,相声和播音之间是不分家的,欢迎大家今后积极去实习,相互学习交流,以便取得更大的进步。

磐石影视文化传媒公司副总经理李晓语老师在赛后对大家的表现进行了点评并且希望大家周末可以去交流经验。

七先生文化传媒有限公司张云飞先生说,沧州影视发展还是有一些空白的,要发展沧州的影视事业还是需要许多青年力量的,希望齐越传媒学院的同学们可以贡献一份力量,大家一起为沧州的影视事业发展增砖添瓦。

齐越传媒学院学子表示:希望齐越传媒学院表演与口才大赛一直举办下去,为增强自己的专业素养,提供一个良好的渠道,不辜负老师们和社会各界人士的期望。