当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

感悟红色基因 传承齐越精神——齐越传媒学院开展齐越像前的讲话活动

发布者: [发表时间]:2020-12-25 [来源]: [浏览次数]:

202010月19日晨,齐越传媒学院党总支书记潘治钢带领2020级广播电视编导2班学生于齐越像前开展每周一次的齐越像前的讲话活动。活动伊始,钢向同学们介绍了齐越教育馆的建设过程,阐释了齐越精神的深刻内涵,号召同学们感悟齐越精神,时刻用齐越精神指导学习与实践。

随后,带领同学们诵读了习近平总书记对青年的寄语:“坚定理想信念站稳人民立场练就过硬本领服务强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。一起背诵了社会主义核心价值观等内容,并结合相关内容为同学们的大学生活作出规划,要求同学们坚定建设社会主义强国的决心。

此次活动使同学们领会到了习近平总书记的谆谆寄语,感悟到了齐越精神忠诚、敬业、爱民、廉洁、奉献 ”的深刻内涵,认识到了作为一名青年大学生的责任与使命。同时也激励着同学们在日常生活中不断完善自我,精进专业,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力奋斗!