当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

立足沧州面向京津冀 培养全媒体应用型人才

发布者: [发表时间]:2017-07-13 [来源]: [浏览次数]:

2017年7月12日下午,我院全体教师于学院405室召开专门会议,共同商议学院办学定位与规划,院长张海燕起草初稿并主持会议。

与会教师就学院办学定位与规划,建言献策,总结了学院发展的地缘优势、师资优势和设备优势,明确了学院未来的人才培养目标定位、人才知识能力结构定位、人才服务面向定位。此外,对学院校企合作、服务地方经济等工作进行了进一步规划,争取通过开放办学,主动融入社会,拓宽交流合作渠道,提高办学效益。

通过交流与研讨,会议通过了齐越传媒学院办学定位与规划。齐越传媒学院未来要以“齐越教育研究中心”为依托,整合网络与新媒体、传播与策划、广播电视编导、播音与主持艺术四大专业,立足沧州、面向京津冀、服务全社会,打造高端、领先的传媒专业集群,培养新型的“全媒体”新闻传播人才。