当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

十分钟晨会 四点半反馈

发布者: [发表时间]:2017-07-10 [来源]: [浏览次数]:

2017年7月10日上午八点,齐越传媒学院在学院评建办公室召开暑期评建工作动员会,建立了“十分钟晨会,四点半反馈”制度,明确评建分工,责任落实到人,严肃工作纪律。

学院全体教师与会,张海燕院长主持会议,对暑期评建工作制定了规范化的工作程序并提出了具体、细致的要求。张院长提出设立十分钟晨会制度,学院全体教师早八点开短会,由学院评建工作主要负责人李臻老师,进行任务分配,各位老师明确自身一天的任务。此外,建立四点半反馈制度,每天下午四点半,所有教师到学院评建办公室上交当天完成材料,总结一天评建任务完成情况。如材料完成不符合要求,需在下班之前修改上交。所有工作任务需要表格化,各位老师填写当天完成情况,使各项工作的进行实现可视化以提高工作效率。

会议结束后,全体教师快速投入暑期评建工作。通过“十分钟晨会”制度的建立,明确了责任分工,提高了工作效率,而“四点半反馈”确保了评建工作的质量,真正做到完成一件,做好一件,确保评建工作稳步高效进行。