当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

齐越传媒学院召开新学期工作部署会

发布者: [发表时间]:2017-09-01 [来源]: [浏览次数]:

2017年8月29日,齐越传媒学院全体教职员工在405教室召开新学期工作部署会。会上总结了暑期工作,重点部署了新生迎接工作。

首先,张海燕老师对上学期工作进行总结。暑期评建工作圆满顺利完成,李臻老师的辛勤和于园园老师的仔细对学院的评建工作起到了重要作用,值得大家学习;教学方面,新学期新课试讲工作一顺利完成,各位青年教师表现不俗,有力地保证了教学质量;课外工作,鼓励大家多参与类似于张海燕院长与沙莎老师参加的旅发大会类似活动;并且强调了新学期的工作纪律,嘱咐各位老师要严格执行教学督导、与学生建立良好的师生关系。

紧接着,我院白晓清老师对教学工作进行了说明。白老师部署本周五将进行教学大纲检查;各位督导老师要加强教学督导工作;第三周、第四周分别补考专业课和公共课,请各位补考老师分别准备好试卷;最后鼓励各位老师积极参与精品课申报工作。

张金峰老师对新生迎接工作进行了明确部署,确保责任到人。安排高晓天老师和彭亮老师制作迎新条幅;迎新当天安排两名志愿者于学校门口迎接新生,每个接待站分别部署一名带班老师和一名同学驻岗,迎新过程中各位接待老师要对学生入学费用进行详细说明;重点部署了迎接全校新生参观齐越教育馆的活动,届时全体教师出动带领学生志愿者,进行讲解、维持秩序,确保参观过程顺利进行。