当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

我校与河北圣基集团签署战略合作协议

发布者: [发表时间]:2017-08-24 [来源]: [浏览次数]:

2017年8月17日,我校与河北圣基建设工程集团校企战略合作签约暨揭牌仪式在河北圣基建设工程集团有限公司举行。校党委书记陈西峰与圣基集团董事长刘斯峨签署《沧州师范学院与河北圣基建设工程集团校企合作协议》,并共同为教学实习基地揭牌。副校长庞若通出席揭牌仪式。

根据协议规定,我校与圣基集团根据双方在人才、知识与基础设施方面的优势,将展开密切合作,走“产、学、研”相结合的道路,进行资源共享,使双方互惠互利。在协议具体实施过程中, 圣基集团将为我校学生提供实习岗位,并根据实习期的内容和项目、课题进行实习指导,以保证学生能顺利完成教学实习的内容,为毕业后服务于企业奠定良好的基础。此外,圣基集团还将与我校建立合作领导小组,负责“产、学、研”合作的指导及管理,确保合作顺利高效。同时,我校将为圣基集团提供技术支持和项目协作,并通过媒体报道扩大圣基集团知名度。

签约仪式结束后,我校一行参观了圣基民俗文化中心。陈西峰书记对圣基集团心系沧州、回馈社会的企业责任感予以高度赞许,刘斯峨董事长也对我校近年来取得的卓越成就予以肯定。双方就战略合作展开了愉快而深入地探讨,希望通过校企合作实现互利共赢。

在签约仪式上,齐越传媒学院执行院长张海燕与河北圣基建设工程集团有限公司总经理李建荣同时签署了《齐越传媒学院与河北圣基影视文化传媒有限公司校企合作协议》。

美术学院院长王川进,齐越传媒学院负责人张金峰、白晓清随行并参加了签约和揭牌仪式。