当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

齐越传媒学院与河北圣基集团达成全方位战略合作意向

发布者: [发表时间]:2017-07-14 [来源]: [浏览次数]:

2017年7月13日,河北圣基集团董事长刘斯峨、副总李建荣一行参观齐越教育馆。副校长庞若通率齐越传媒学院教师接待来访客人。双方就产学研合作事宜进行了友好热烈的讨论,达成全方位战略合作意向。

在齐越传媒学院筹备组张海燕、白晓清和张金峰三位老师的陪同下,刘斯峨一行参观了齐越教育馆。刘董事长表示,此行很受教育,"齐越精神是宝贵的财富,是我们这个时代所呼唤的,值得每个人学习!"在天安门城楼模拟场景前,刘董事长穿上中山装,朗读讲稿,体验齐越先生当年解说开国大典时的激情澎湃。被齐越先生松树一般高洁的品质所打动,刘董事长当即决定将自己收藏的老式录音机、话筒、炕席等珍贵物品捐赠给齐越教育馆,进一步丰富馆内实物陈列。

参观结束后,刘董事长在留言簿上写下"品德高洁,学习榜样!"的参观感言。随后,在齐越传媒学院会议室,双方就实习实训基地建设、教师资源共享共建、高端人才交流等事宜进行了全面深入地讨论,初步达成文化产业全方位战略合作意向。为进一步推进合作进展,齐越传媒学院全体教师将于14日到圣基影视文化传媒有限公司进行参观交流。