当前位置: 网站首页 >> 齐越专栏 >> 齐越教育馆 >> 正文

齐越传媒学院迎接新年第一批来宾参观齐越教育馆

发布者: [发表时间]:2022-05-06 [来源]: [浏览次数]:

2月24日,齐越传媒学院迎接新年第一批来宾参观齐越教育馆。沧州市中级人民法院党组副书记、常务副院长李哲带队,研究室主任孙树国、机关党委专职副书记崔洪亮、办公室副主任徐腾飞一行四人来我校调研。校党委书记云电军,党委常委、副校长范小振接待了李哲一行,并带领来宾参观了齐越教育馆。

云电军亲自为来宾讲解齐越教育馆,结合党史学习教育,讲述齐越先生播音与教学的足迹,弘扬“忠诚、敬业、爱民、廉洁、奉献”的齐越精神。从播音开始的地方讲到开国大典,从全国各地讲学讲到桃李满天下,将齐越先生的生平事迹、播音工作和教学经历娓娓道来,展示着齐越先生为我国广播电视和播音教育事业奉献一生的光辉历程。

来宾参观完齐越教育馆,被齐越精神所感动,表示很受教育,要学习齐越先生的先进事迹,弘扬齐越精神,双方要加强校院联系合作,互相促进,为沧州地区法治建设作出积极贡献。