当前位置: 网站首页 >> 齐越专栏 >> 齐越教育馆 >> 正文

沧州广播电视台一行参观学习齐越教育馆

发布者: [发表时间]:2022-07-03 [来源]: [浏览次数]:

2022年7月1日,为庆祝中国共产党成立101周年,回忆红色初心沧州广播电视台党委书记、台长于焕强一行110余人参观学习齐越教育馆,感受老一辈革命英雄的对党忠诚、为民服务的伟大精神。

首先,齐越传媒学院青年教师沙莎对齐越教育馆的序厅和六个主题展厅进行了逐一讲解分别从“情倾广播、声震乾坤”“育才哺英、为人师表”“深入生活、心系听众”“情系姜庄、根植厚土”“一身正气、两袖清风”“高山仰止、风范长存”六大展厅向大家全面展示了齐越先生的革命历程和艺术生涯。齐越先生把全部的心血和精力都倾注在了播音事业当中,他的播音生涯体现了我党新闻广播事业的发展历程,为我党新闻广播事业做出了巨大的贡献。她抑扬顿挫、富有感情的声音中,大家深入了解了齐越精神的深刻内涵,体会到老一辈艺术家的伟大。

展览区参观完毕后,齐越传媒学院副院长白晓清又带领大家参观了功能区实训室,包括虚拟演播厅朗诵厅录音棚等。在白院长的介绍下,参观人员纷纷亲身体验。

最后,齐越传媒学院院长张海燕带领一行人员参观了万里研究室,张院长耐心地为大家讲解展示了播音艺术家万里的事迹,再一次感染了现场的参观人员。人们纷纷表示,齐越和万里老师这种对理想信仰的坚持深深感染了自己,并对伟大的播音事业肃然起敬,今后将在齐越精神的引领下奋不顾身的投入到播音事业的建设中。

沧州电视台一行的参观考察,进一步推动了双方的交流合作未来,齐越传媒学院与沧州电视台将在人才培养、项目合作、交流培训等方面搭建平台,拓宽渠道,加强学界与业界的深度融合,培养更多优质的应用型人才。