当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

齐越传媒学院“齐传之声”视频号粉丝突破万人

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

在数字化浪潮的推动下,沧州师范学院齐越传媒学院的“齐传之声”视频号——粉丝数成功突破万人。“齐传之声”视频号也到达了一个新的里程碑。

“齐传之声”视频号自创建以来,便以传播主流思想、展示学生风采、展现学院风貌、促进学术交流为己任。在全院师生的共同努力下,视频号内容日益丰富,形式不断创新,吸引了越来越多关注者的目光。粉丝过万,也激励了广大学子不断创新的斗志。“齐传之声”视频号将继续秉承“传播知识、服务师生、促进交流”的宗旨,不断推出更多优质内容,为学生提供了更多展示才华的机会,为传媒教育事业的发展贡献自己的力量。齐越传媒学院也将继续加大投入,培养更多优秀传媒人才,为传媒事业的发展注入新的活力。