齐越传媒学院团总支开展文明创城志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-11-07 [来源]: [浏览次数]:

“文明始于心,创城践于行”为进一步引导青年学生学习和践行党的二十大精神,积极参与文明城市创建活动,2023年11月4号上午齐越传媒学院团总支组织志愿者来到市运河区万泰丽景社区,开展以“推广普通话,助力文明创城”为主题的志愿服务活动。

此次志愿服务活动以集中授课的形式展开,2021级播音与主持艺术专业学生胡晨锐作为主讲,为市朝阳小学的学生上了一节生动的普通话发声技巧培训课。“小锐老师”活泼有趣的表达方式深受小朋友的喜爱,现场的小朋友积极参与互动,踊跃上台进行展示。其他志愿者为小朋友提供了普通话发声针对性的指导,引导市民参与文明创城扫码答题活动,并为市民发放文明创城的宣传册。

“文明创城,青春同行。”要发挥新时代青年的责任和担当,彰显青年志愿者的青春与活力,积极投身于志愿服务活动中,为创建文明城市贡献青春力量!