齐越传媒学院开展爱国卫生运动

发布者: [发表时间]:2022-11-09 [来源]: [浏览次数]:

10月4日下午,齐越传媒学院组织开展爱国卫生运动,党员干部带头干,全体老师动起来,营造美丽校园氛围,助力文明校园建设,树立健康生活理念。

老师们拿上笤帚、簸箕、夹子等卫生工具和垃圾袋,以实际行动共建美丽整洁的文明校园,把齐越楼周边卫生区路面的落叶、绿化带里的垃圾、小花园周围的杂草以及一些卫生死角,打扫得干干净净,营造了一个整洁、优美、健康的校园环境。

防疫有我、爱卫同行,坚持爱国卫生运动,开启健康生活。此次活动的开展,充分调动起老师参与爱国卫生运动的积极性,发扬爱国爱卫生的优良传统,提升文明素质,建设美丽校园,为抗击新冠肺炎疫情营造良好环境。