齐越传媒学院开展包联班级谈心谈话会

发布者: [发表时间]:2022-11-09 [来源]: [浏览次数]:

10月2日晚,齐越传媒学院党总支书记潘治钢于齐越楼412教室与2021级广告班学生开展包联班级的谈心谈话会。秋夜细雨,广告班全体同学翘首以待潘治钢到来。潘治钢首先亲切问候大家,并强调疫情防控的重要性,夸赞同学们优秀的学习生活氛围。会议由21级广告班班长边骁腾记录。

交流中,潘治钢认真感受同学们的需求,询问与关心广告学子在学习中的成果,并对同学们设计作品方面提出建议,强调同学们要加强基础知识、政治知识学习。他希望,广告学子能够不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励学生德智体美劳全面发展,多做作品展现自我,希望全体同学全面发展、共同进步。潘治钢注重交流互动,他对广告学生进行多方面知识提问考察,得到广告学子的积极回答。他为广告学子详细讲解教育的三个根本问题、共同进步、共同富裕等重要理念,希望学生牢记于心。最后,潘治钢提问并解答了我校疫情防控中请假流程具体步骤,将疫情防控工作具体落实在广告班每个人的行动中,殷切希望21级广告班创造无疫班集体、无疫宿舍。

近日,齐越传媒学院领导班子认真落实学校党委要求,院长张海燕、党总支书记潘治钢、副院长白晓清都对包联班级开展了谈心谈话活动。谈心谈话会让同学们感受到学院对全体同学的关怀与期望,鼓舞了同学们奋斗学习的精神力量,在未来的学习生活中,同学们在做好疫情防控的同时,拼搏进取,再创佳绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。