当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

齐越传媒学院领导在齐越教育馆欢迎两位新入职教师

发布者: [发表时间]:2023-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月9日,齐越传媒学院迎来赵乐乐、尹迅两位新教师入职,学院院长张海燕、党总支书记潘治钢、副院长白晓清在齐越教育馆欢迎两位新入职的老师,带领他们参观齐越教育馆,并进行交谈。

张海燕对赵乐乐、尹迅两位老师的到来表示热烈欢迎!张海燕为两位新教师介绍了学院的发展情况,详细讲解了齐越精神。她说,齐越是我国老一辈播音艺术家,他一生忠诚、敬业、爱民、廉洁、奉献,坚守本色,不忘初心,不懈追求,为发展我国广播电视播音事业和培养广播电视人才做出了突出贡献。希望你们以齐越老师为榜样,在教育教学工作中不忘初心,砥砺前行,为党育人、为国育才。在了解了两位新教师的学历背景、研究方向、专业特长、工作经历后,张海燕对两位教师的工作分配、今后发展、专业技能提升提出了很好的建议与指导,希望两位老师在做好专职辅导员工作的同时,在实践技能应用方面也要更好发展,成为“双师型”教师。

潘治钢说,欢迎赵乐乐、尹迅两位老师加入齐越传媒学院这个大家庭,你们的到来为齐越传媒学院的发展注入了新的力量。希望两位老师熟悉学院环境,多向老教师学习,弘扬齐越精神,增强师德修养,自觉把个人成长与学校事业发展统一起来,热爱学校,热爱齐传,热爱学生,尽快胜任工作。作为新入职的青年党员教师,加入到组织中来,发挥党员先锋模范作用,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,提高自己的理论水平,努力成为“经师”与“人师”的统一者,做学生健康成长的指导者和引路人。

白晓清说,欢迎赵乐乐、尹迅两位新老师入职,入职后要尽快完成角色转变,明确个人职业生涯发展目标,主动融入学院各项工作。要努力学习,虚心求教,积极进取,跟着导师多听课,不断提升教育教学和科学研究能力,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育引领学生成长,切实肩负起立德树人的光荣职责。

学院十分关心新入职教师的成长,赵乐乐、尹迅两位老师在与学院领导交谈后感触颇深,他们表示感谢学院领导的关心与指导,一定虚心学习,树立正确的职业理念,培养良好的师德修养、教学规范和学术规范,提高教书育人能力,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。