当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

“飞扬青春,‘羽’爱同行”——齐越传媒学院举办第八届“齐越杯”趣味体育活动

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为推广阳光体育运动,促进学生的身心健康发展,提高学生的综合素质,丰富课余生活,2024年5月12日下午,在沧州师范学院小操场,齐越传媒学院举办“飞扬青春,‘羽’爱同行”为主题的第八届“齐越杯”趣味体育活动,2023级播音与主持艺术一班的同学参加体育活动。

同学们两人为一组并自行组队,两人一组进行比拼,两分钟内接到球最多的人获胜。每组的获胜方再进行比拼,限时两分钟,最终按照接球数量进行排名。由刘新新和高凤莲负责裁判计时。同学们随着一声哨响,挥动手中的球拍,动作敏捷矫健,尽显班级团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。第一轮游戏结束,王菲,马琳,关嘉欣等同学“突出重围”。

第二轮游戏为获胜比拼,由第一轮获胜的同学组合而成,两两组队,由每组的获胜方继续比拼,最后决出比赛的前三名。同学们精神抖擞,各个脚步轻盈,接连跳跃,迈着矫健的步伐,挥动手中的球拍,精准击打羽毛球,挥洒青春的汗水。最终游戏结果为,第一名:王菲14分,第二名:马琳 关嘉欣11分,第三名:关娇鹏6分。

本次趣味体育活动不仅锻炼了同学们的身体素质,更增强了他们的团队协作能力和集体凝聚力。同时,活动也营造了积极向上的体育文化氛围,促进了校园文化的繁荣发展。