当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

齐越传媒学院召开教学信息员交流反馈会

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为加强教学信息员之间的沟通交流,提高教学信息员的工作效率,更好地为学院教学质量提升服务,齐越传媒学院于5月14日举办教学信息员交流反馈会。齐越传媒学院副院长李婷婷、教学秘书付静妍及全体教学信息员参加,共同探讨教学过程中存在的问题及改进措施。

本次交流反馈会由21、22及23级全体教学信息员一同参加。会议伊始,副院长李婷婷强调了教学信息员在教学质量监控体系中的重要作用,鼓励大家积极发言,真实反馈教学相关信息。在交流环节中,教学信息员们踊跃发言。他们围绕课程安排、教学方法、教师授课情况、实践教学等方面,提出了诸多宝贵的意见和建议。有的信息员提到某些课程进度较快,部分同学理解吃力,希望老师能适当调整节奏;也有信息员反映个别教师的教学风格较为单一,建议增加更多互动环节以提高学生的积极性;还有信息员对实践教学环节的资源配置和指导提出了想法。

副院长李婷婷认真倾听了每一位信息员的发言,并对相关问题进行了详细记录和现场解答。她表示,对于同学们提出的合理建议,学院将高度重视,尽快研究制定改进措施,切实解决教学中存在的问题,不断优化教学过程,同时也希望教学信息员们能够继续发挥桥梁和纽带作用,为学院教学工作提供有力支持。

此次教学信息员交流反馈会的召开,为学院全面了解教学实际情况提供了重要渠道,也为进一步提升教学质量奠定了良好基础。相信在全体师生的共同努力下,齐越传媒学院的教学工作将迈向新的台阶。