当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

主题教育|齐越传媒学院开展齐越像前诵读活动

发布者: [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月26日,齐越传媒学院在齐越像前开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育诵读活动,由2022级播音与主持艺术专业乔静怡同学领诵,齐越传媒学院2023级播音与主持艺术专业同学参加。

诵读活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为学习内容,旨在增强青年党性认识,培育新时代青年的社会主义核心价值观,强化新青年的时代责任感。2023级播音与主持艺术专业的同学身着整齐的白衫,在齐越像前庄严诵读,将对党和祖国的热爱融入到绘声绘色的朗朗诵读声中。“一代人有一代人的奋斗,一个时代有一个时代的担当!”时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。无论过去、现在、还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代青年生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。激发事业心,厚植责任感,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,广大青年必将续写新的华彩篇章。齐越传媒学院的学生都要在奋斗中百炼成钢,接稳历史的接力棒,在时代中奋进,争做时代新人。

此次诵读活动让青年将爱党爱国情怀落实到行动之中去,深刻认识到青年对新时代中国发展的重要意义。身为齐越传媒学院的一名学子,我们要紧跟党的步伐,领悟“忠诚、敬业、爱民、廉洁、奉献”的齐越精神,像齐越先生一样,为党和人民发声,同时以全心的投入深耕自己的专业,搭建独特的知识系统,从知识层面强化自我、提高自我,利用所学知识为中华民族伟大复兴作出自己的贡献!