当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

主题教育|齐越传媒学院举办“青年林”诵读活动

发布者: [发表时间]:2023-11-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,动员引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,激励新时代中国青年挺膺担当、踔厉奋发、勇毅前行,齐越传媒学院组织开展“青年林”诵读活动,将学校“青年林”作为播音与主持艺术学生专业技能提升和进行主题教育活动的场地。

“未来属于青年,希望寄予青年”这是习近平总书记对全国青年所发出的号召,号召青年不负时代,不负韶华,不负期望。齐越传媒学院的学生,积极响应号召,定期在“青年林”开展学习习近平总书记重要讲话精神的诵读活动,铸牢对党忠诚,坚定理想信念,树立正确的价值观,努力实现青春价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,谱写一曲又一曲壮丽的青春之歌