当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

齐越传媒学院举办首届全国大学生职业规划大赛院赛

发布者: [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来。”2023年11月8日,齐越传媒学院在齐越楼403举行了首届全国大学生职业生涯规划大赛院赛,副院长安琪老师、罗佳琦老师、尹迅老师、赵乐乐老师、谢志宪老师参加了院赛的评选工作。

在比赛中,大一至大四的学生一一展示了自己的生涯规划,同学们对自己的自我认知十分清晰,并且都做了自己的霍兰德职业兴趣测试、MBTI 人格测试、pest分析、SWOT分析等等,加深了对自己的清晰认识和定位,更好的全面认识自己,选择一条适合自己的职业道路。在展示与评选过程中,同学们将最精彩的一面在规定的时间展示出来,各位评委老师以最饱满的状态精细认真进行打分评选。最终评选结果一等奖4个、二等奖10个、三等奖13个,获得一等奖的同学将代表学院参加校级评选。

各位同学的生涯发展目标的精彩展示生动展现了大家为未来投资,实现自己的人生价值的美好愿景。无论此次评选结果如何,最终的目的即以初心指引成长,用行动点亮征程,在时代使命中锤炼素养、锻造品格,在立志笃行中提升认知、积累能力,为生涯储值,为未来导航,为志业赋能,为梦想荣光。让生命发光,将理想点亮,与祖国同行,和时代共进!

评选结果如下:

一等奖:

董可心、杨雅妃、刘亚鹏、贾晓烨

二等奖:

王一楠、乔静怡、刘雨萌、李佩瑶、方雅、郑凯鑫、吴田蕊、王佳钰、侯硕、仇绍璐

三等奖:

孙韵、杨硕琪、黄一桐、刘海宁、刘天杨、李想、宁婧、刘向兴勇,李子涵、黄飞亚、付张钰、梁菁真、朱德雪