当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

毕业生风采—刘璇

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

我是沧州师范学院齐越传媒学院2023届广播电视编导专业毕业生刘璇,大四实习伊始就在从事广播电视编导专业课的教学,之后广播电视编导专业省联考改为戏剧影视导演后又从事戏剧影视导演专业叙事性故事写作的工作,目前在兼职上课之余,全部的时间都在准备教师编制的考试。

在校期间,我主修的专业是广播电视编导,各种大学课程的学习让我的专业基础较为扎实,这也很好的为我在进行艺考课程的教学上打下了很好的基础,大四我带过第一届艺考生,看着他们青春洋溢自信的模样,也迈进了自己理想的大学殿堂,开心的同时也不免感慨,四年的大学生活转瞬即逝,很开心我在这里收获了知识和同行的伙伴。

这个世界上有各种各样的人,恰巧我遇到了10516的一群好伙伴,那就祝我们爬不同的山,还能回到同一条路上,不是时时见面,但是时时惦记的人,好朋友们永远是我们疲惫生活的解药。

在沧州师范学院的四年时间,无忧无虑的学生时代总是最让人怀念的,感谢遇到这么多严谨专业、耐心负责的老师,感谢我的毕业设计指导老师,一遍一遍耐心的指导修改,也很感谢学校和学院提供的广阔平台,让兴趣得以发展,让能力得以提升,未来还会充满各种挑战,但我仍然坚信无限的热爱会变得幸运,目标明确且为之奋斗。