当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

毕业生风采—王雪琪

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

王雪琪,女,中共党员,齐越传媒系2023届广播电视编导专业毕业生,目前在河北大学攻读戏剧与影视学专业硕士研究生。

19年秋夏,一阵清凉的风,吹来了我与沧州师范学院的故事,至此齐越传媒学院便成为我青春时期的坐标,回首四年,是它给了我很多机会,赋予我许多头衔,让我在不断成长与挑战的过程中得到锻炼,发生“质变”。也收获了“人生幸事”之得遇良师,每每想起齐传的老师们,一股暖流涌上心头,各位老师!可想你们了!这风来时轻盈,如这时光般,去时悄然,最后我以河北省优秀毕业生的身份为青春的故事画上了句点。

23年的秋夏,再次作为新生,来到河北大学畅游知识的海洋,我热爱我的专业,参加了北京师范大学艺术与传媒学院张智华教授的学术会议,积极参与团建活动,在感不足,知前行的日子里忙而不乱,闲而有趣。如今新的故事正在发生,相信一切美好也在进行中……

最后定格下母校的照片,留住对母校的思念,祝愿母校越来越好,齐越传媒学院及所有教师越来越好!!