当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

齐越传媒学院开展“湖畔晨读”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2023-11-07 [来源]: [浏览次数]:

根据开展团员和青年主题教育的工作要求,齐越传媒学院结合专业特色开展“湖畔晨读”主题教育活动,旨在将主题教育融入到学生专业能力发展中。此次主题教育活动将习近平总书记在历次重大会议、重要场合的讲话中关于青年和共青团工作的要求作为2023级播音与主持艺术1班同学早功练习的主要内容,并择优在校园广播站进行播读,让更多的同学了解到习近平总书记对青年的高度重视、极度认可和殷切期盼。

“未来属于青年,希望寄予青年。”在此次主题教育的过程中,同学们迎着朝阳、立于湖畔,声情并茂、铿锵有力地进行诵读,深刻体会习近平总书记所说的“青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当”,切身感受时代赋予青年的使命和担当。

齐越传媒学院的学生要传承发扬“忠诚、敬业、爱民、廉洁、奉献”的齐越精神,做党的喉舌,为人民发声。在校园广播站播音时,要让更多的同学学习、践行和弘扬主题教育精神,争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,不负青春、不负韶华,不负党和人民的殷切期望!