当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

红旗招展 砥砺前行|齐越传媒学院举行升旗仪式

发布者: [发表时间]:2023-11-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月30日早七点,在学校图书馆前广场,齐越传媒学院举行升旗仪式。学院领导和坐班老师以及2023级全体学生参与升旗仪式。

齐越传媒学院副院长安琪发表国旗下的讲话,她指出大学生活短暂而宝贵,要珍惜每一刻,充实自己,努力学习,积极参与各种活动。同时,要合理安排时间,避免浪费,做好时间管理,为自己的未来打下坚实的基础。珍惜时光,对大一学生来说是至关重要的。正如安琪老师所说:“珍惜时间,不负韶华。”

齐越传媒学院2021级学生于畅作为学生代表发言。她说,要铭记历史,牢记先辈的付出,承接他们的使命,为实现中华民族伟大复兴接续奋斗!青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

本次升旗仪式,让学生体会到了要铭记历史,砥砺前行,承担起时代赋予他们的使命,作为新时代的青年,要有理想有担当,有远大的抱负,努力成为祖国栋梁!