当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

我院与物专网络科技有限公司签订产教融合协议

发布者: [发表时间]:2023-10-27 [来源]: [浏览次数]:

9月25日下午,齐越传媒学院与物专网络科技(河北)有限公司产教融合签约仪式在齐越楼405举行。齐越传媒学院党总支书记潘治钢、副院长白晓清、物专网络负责人李伟博士、广告学教研室主任安琪以及广告学专业教师白冰出席仪式。

签约仪式前,齐越传媒学院党总支书记潘治钢致欢迎词,并详细介绍了我院专业建设与发展情况,指出此次签约,是深化产教融合、校企合作、协同育人的生动实践,将为我院实践教学注入新活力、增添新动能。李伟博士介绍了公司的主要业务板块及服务领域,并对我院在其公司工作、实习的学生给予了高度肯定,希望以此次签约为契机,深化双方合作。齐越传媒学院副院长白晓清与李伟博士签订了产教融合协议。

签约仪式结束后,李伟博士为2021级学生带来了一场直播电商专题分享会。李伟博士介绍了国内电商行业的整体情况,通过详实数据向大家展现了直播电商平台蕴藏的巨大商业能量。随后,他分析了国内直播行业的竞争格局,对直播带货行业产业链的构成与分布、物流系统、支付系统等内容进行了阐述。最后,他结合多年实战经验分享了直播营销、用户运营等方面的心得体会,并对大学生的学业规划及未来职业发展提出了宝贵建议。互动环节,同学们就直播电商的专业知识及自己在实习实践中的困惑踊跃提问。最后,安琪老师为李伟博士颁发了业界导师聘书。分享会在热烈的气氛中圆满结束。

通过这次分享会,学生们不仅对直播电商行业的发展趋势有了深入的理解,而且还学习了如何提升个人职业能力,如何获得创新创业实践机会登。未来,齐越传媒学院将继续通过各种形式,帮助学生巩固课堂学习的成果,为他们提供更多角度的涉猎专业知识和参与创新实践的机会