当前位置: 网站首页 >> 齐传之声 >> 正文

齐越传媒学院开展爱国卫生运动喜迎新学期

发布者: [发表时间]:2023-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示精神,发扬爱国卫生运动的优良传统,营造干净整洁的校园环境,保障师生的身体健康,迎接开学工作,2月24日上午,齐越传媒学院组织教师们开展爱国卫生运动。

党的二十大报告提出:“深入开展健康中国行动和爱国卫生运动,倡导文明健康生活方式。”开展爱国卫生运动是以人民为中心发展思想的重要体现,是全面推进健康中国建设的重要抓手,是实现中国式现代化的内在要求。

在爱国卫生运动中,我院领导和教师们干劲十足,发扬爱国卫生运动的优良传统,积极参与到全民爱国卫生运动的热潮中来,把办公区、卫生区、教学区打扫干净,迎接学生的到来。

“卫生清洁我参与,爱国卫生我先行”,我们将持续做好爱国卫生工作,为师生创设一个整洁,优美的校园环境,大家自觉养成文明健康的生活方式,促进师生身心和谐健康成长。