当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

我院举办2021届毕业生网上就业指导与宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:

319日晚上7点半,齐越传媒学院组织2021毕业生进行网上就业指导与传媒学院院长张海燕、党总支书记潘治、副院长白晓清参加就业会。邀请好风阁教育科技有限公司CEO宋心竹女士进行招聘宣讲。近百名学生参加了就业指导与宣讲会。静妍老师主持会议。

张海燕为同学们讲解业应做哪些准备应聘技巧面试时注意问题,教育学生树立正确的择业观,树立先生存,再发展,先就业,后择业的观念,切不可追求一步登天。人生就像走路一样,要从第一步开始,不断地积累,才能达到目标。任何单位对招聘的员工,总是让他从最基本的工作做起,在工作中考察他的品行、能力、素质,根据他的表现和工作需要,逐步安排晋升并提高工资待遇福利待遇等。建议同学们不要偏离专业,合理评估自己的能力以及对薪资的期待,教导同学们做好规划,勇于踏入社会。同时,也叮嘱大家在就业过程中慎重甄别公司,防止上当受骗

潘治向同学们介绍了党中央“六稳”“六保”政策。就业是最大的民生,“六稳”工作、“六保”任务,就业都摆在首位。潘治钢希望们树立正确就业观,鼓励大家到西部去、到基层去、到祖国需要的地方去,利用自己传媒专业优势为社会多贡献。他也期盼同学们毕业后继续和学院保持联系,学院可以继续帮助大家,同学可以结合自己的就业创业经历为学院提出专业建设方面的建议,希望学院与毕业生在以后的岁月中相互帮扶、共同进步。

白晓清为学生推介了经过严格筛选出来的招聘信息,其中有沧州报业集团、半城传播公司、华阳公司等本地发展良好的新闻传媒类公司。希望同学用现实眼光根据地理位置、生活环境、福利待遇、发展前景选择单位。希望同学们积极投递简历,都能尽快找到适合自己的工作服务社会,为社会上的有用人才,为建设社会主义现代化国家贡献力量。

武汉大学最年轻十大风云学生获得者、好风阁教育科技有限公司CEO宋心竹女士为大家分享了自己就业与创业的精彩经历,也为学生们分析了直播带货领域的巨大商机和就业前景,并热情欢迎传媒学院毕业生应聘自己的公司,成为一名新时代传媒人

今天的就业指导与宣讲会举办非常成功,齐越传媒学院预祝2021届毕业生都能找到工作,帆风顺,前程似锦!