当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

齐越传媒学院师生联合党支部召开支部大会讨论预备党员转正问题

发布者: [发表时间]:2022-05-06 [来源]: [浏览次数]:

12月16日上午,在齐越楼405党员活动室,齐越传媒学院师生联合党支部召开支部大会,讨论预备党员转正问题。师生联合党支部书记贾溥畅主持会议,王亚微、谢志宪、刘佳怡、刘洁四位党员老师参加支部大会。4名预备党员参加会议。

齐越传媒学院师生联合党支部严格按照发展党员工作计划讨论预备党员转正问题。4名预备党员分别汇报了预备期间的思想、工作情况;党小组介绍了4位同志在预备期间的表现情况和小组意见;支部委员会介绍4位同志预备期间的教育考察情况;与会党员发表意见,对4位同志能否转正进行充分讨论,采取无记名投票的方式一一进行表决。表决结果为师生联合党支部党员大会同意4名预备党员按期转正并报党委审批,党龄自2021年12月16日算起。贾溥畅表示,4位同志要进一步加强学习,明确努力方向,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

转正的党员表示,对于今天按期转为中共正式党员感到非常光荣和自豪,今后,一定继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传十九届六中全会精神,严格按照党章要求去做,发挥党员的先锋模范作用,传承红色基因,弘扬齐越精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。