当前位置: 网站首页 >> 科研交流 >> 外出学习 >> 正文

2017国培计划经典诵读培训汇报演出圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-10-21 [来源]: [浏览次数]:

 

 

 

2017年10月17号晚,由我院主要承办的“2017国培计划河北省中小学教师经典诵读培训学员汇报演出表演”圆满结束,表演精彩,掌声热烈。

齐越传媒学院青年教师闫锦婷,孙艺嘉,李臻老师带齐越班7名同学表演了《诗经鹿鸣》吟诵,通过联谊展演,既让国培班教师现场观摩了专业学生的诵读技巧,也让在校学生学习中小学一线教师的作品编排方法,达到共同切磋,共同提高的目的。

齐越班同学李天怡、刘云飞、沈鹤佳等几位同学在会场上集体朗诵了《声振寰宇·情驻人间》,以缅怀齐越先生的铮铮历程,弘扬齐越精神,听党的话,做红色接班人,是每一位同学的使命和职责。

更值得一提的是本次晚会由2017级编导新生独立完成执导,由吴树祥同学为本次晚会撰写主持人串词,姚舒涵同学作为总导演,认真组织现场的老师和同学,负责节目上台顺序,管理整个会场的秩序,“虽然很累,事也很多,但认真的去做一件自己喜欢的事,那种满足感是不言而喻的!”这是姚导的会后感受。从灯光到舞台音响,道具到场务,王野、窦恩鹏和钤广林三位同学配合技术人员,负责每一个节目的更换,忙的不亦乐乎!李玥和贾浩琪同学负责整个会场的服装,虽然每个活都很忙,但是同学们都积极配合,圆满的完成了晚会执导。在此次课外实践活动中,同学们既展示了自己的才华又锻炼了自己的能力。