当前位置: 网站首页 >> 全媒体中心 >> 正文

我院开展“学习贯彻十九大精神”主题团课

发布者: [发表时间]:2017-11-09 [来源]: [浏览次数]:

2017年11月7日,齐越传媒学院2017级所有学生齐聚在齐越楼四阶梯,共同开展“学习贯彻十九大精神,携手共筑中国梦――不忘初心跟党走,齐越精神记心间”主题团课。

这次的团课主持由齐越班的刘云飞同学担任,首先是五个班级的主讲人轮流上台,他们每个人以自己不同的方式向我们全方面的阐释了齐越精神。接着是齐越班五位齐越馆的解说员,他们用自己在齐越馆讲解时所了解到的关于齐越先生的小故事,向我们丰富了齐越先生的形象。最后由韩浩然、曲建欣、沈鹤佳三位同学带来的诗朗诵更是将团课气氛带入了高潮。

此次团课,使大家更加深入的了解到了齐越先生的生平,更好的学习了齐越精神,深入贯彻落实十九大的思想。