当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

齐越传媒学院举行“图说我们的价值观”公益广告大赛宣讲会

发布者: [发表时间]:2017-07-05 [来源]: [浏览次数]:

2017年7月4日下午,齐越传媒学院举行"图说我们的价值观"公益广告大赛宣讲会。网络与新媒体、传播与策划专业的78名学生踊跃参加、认真听会。

此次公益广告大赛由沧州市委宣传部、市文明办主办,旨在为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围。齐越传媒学院青年教师郑雨茜、安琪了解到相关比赛信息之后,决定动员学生积极参赛,并进行专业指导。卞伟洁老师鼎力支持,迅速组织学生到场听会。宣讲会上,郑雨茜详细介绍了参赛作品要求,并为学生提供了一些创意方向。

首次参加比赛的学生们纷纷表示会认真对待这项特殊的暑期作业,珍惜参赛机会,同时也非常期待自己的作品脱颖而出。