当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

齐越传媒学院“赤子之声 ——刘用良作品朗诵会”圆满落幕

发布者: [发表时间]:2018-03-23 [来源]: [浏览次数]:

3月22日晚,由齐越传媒学院学生会组织的《 赤子之心》朗诵会在冀春音乐厅成功举办。

早在朗诵会前期,学生会文体部就一直致力于本次朗诵会的准备工作,在晚自习进行多次审批彩排,进行多次变动和改动。为得到更好地演出效果,早在22日下午,大家就早早来到冀春音乐厅彩排。

出席朗诵会的嘉宾有齐越传媒学院白晓清教授,贾溥畅老师,现代教育技术处冉德峰教授,刘芳老师,文学院副教授刘用良老师。

今晚所朗诵作品都出自刘用良老师,刘老师是我校文学院副教授,刚刚卸任校报总编辑。他是中国民间文艺家协会、中国公文写作学会会员、河北省民间文艺家协会常务理事、沧州市文联民间文艺家协会副主席、沧州市国学研究会常务理事。

临近朗诵会结束,刘用良老师及其夫人对齐越传媒学院表示了感谢,并且和夫人朗诵了自己做的诗。

在齐越传媒学院师生的共同努力下,《赤子之心》朗诵会圆满举办成功。让我们满怀赤子之心,共同努力,为学校的建设贡献自己的一份力量!