当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

紧贴传媒行业 服务地方发展

发布者: [发表时间]:2017-07-12 [来源]: [浏览次数]:

2017年7月11日下午,齐越传媒学院全体教师齐集学院405室,院长张海燕主持,副书记张金峰出席,共同商议学院发展十三五规划,各位老师踊跃建言献策、畅言学院发展,为学院未来发展贡献自己的一份力量。

“十三五”期间是我院全面加强专业内涵建设,完善内部管理机制,深化教育教学改革,提升人才培养质量的重要时期,为全面推进“十三五”期间学院各项事业又快又好发展,根据《沧州师范学院“十三五”事业发展规划》,结合本学院办学实际情况,起草制定本规划。

《齐越传媒学院“十三五”规划》确定了“十三五”期间学院发展的指导思想、发展理念、总体目标、主要任务和发展措施与保障。会上,针对学院“立足沧州、面向京津冀、紧贴传媒行业、服务全社会”的办学思路和坚守“紧贴传媒行业、产学研联合培养”的办学特色,全体教师对学院在“十三五”期间发展任务各项数据的科学性进行了论证,包括在校生规模、师资数量、教师科研成果数量、学生实训基地的签订等方面。

通过意见征集与研讨论证,全体老师一致通过了《齐越传媒学院“十三五”发展规划》,该规划明确了齐越传媒学院在“十三五”期间的发展蓝图,为学院发展指明了方向。接下来,全体师生表示要鼓足干劲,力争使学院在“十三五”期间实现突破性发展!