当前位置: 网站首页 >> 团总支 >> 正文

红日初升,其道大光

发布者: [发表时间]:2017-07-06 [来源]: [浏览次数]:

5月7日下午,齐越传媒学院于万里研究室召开第一次全体人员会议,张海燕教授主持。

会议主要围绕学院工作作风、各坐班人员岗位分工及岗位职责制定、各教研室主任的确定及工作任务的分配、着手制定学院各项规章制度、确定每周二例会事宜等几个方面进行。牢固树立大局意识、政治意识、规矩意识,确保新学院能够快速、稳步发展。

会议期间恰逢校领导陈西峰、牛芙珍来我院视察工作,高度评价了这支年轻的队伍,希望老师们以最饱满的工作热情将齐越传媒学院打造成为全国一流的传媒学院会议结束后,仍就工作任务进行热议。希望齐越传媒学院整个团队保持激情,守住规矩,不负众望,早出成绩。