齐越传媒学院领导教师慰问园博会志愿者

发布者: [发表时间]:2023-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月8日上午,沧州师范学院齐越传媒学院院长张海燕、党总支书记潘治钢及学院教师代表到河北省第六届(沧州)园林博览会,亲切慰问了我院正在为园博会服务的志愿者们。

张海燕一行首先来到沧州坊,认真听取了中青旅博汇(北京)会展运营管理有限公司运营管理事业部总经理丁海龙、统筹研究中心部门总监王静缓关于园博会运行情况的相关介绍,并与优秀园博会志愿者亲切交谈。

随后,齐越传媒学院教师一行在志愿者的引导下参观了城市展园区,详细了解了沧州园、唐山园、廊坊园、邯郸园等展园。张海燕、潘治钢与志愿们亲切交谈,对他们的志愿服务工作给予高度评价,并予以充分肯定,勉励志愿者在参与志愿活动中“服务他人,服务社会,快乐自己”。

接着,教师们实地参观了园博Z 会志愿者之家。潘治钢首先感谢志愿者们在园博会期间的辛勤工作,感谢园区对学校园博会志愿者工作的支持。他勉励志愿者们要在帮助他人、服务社会的过程中,收获他人的认可与个人的成长。

随后,张海燕又将课堂搬到现场,为同学们进行了现场专业辅导。张院长说,在志愿服务过程中,同学们将课堂所学的专业知识运用到实践当中,努力发挥自身的专业特长,同时要提高自身的抗压能力,提高与他人沟通交流的能力,从而为个人的成长与发展提供助力。慰问期间,丁海龙总经理对我院在园博会志愿者工作中给予的大力支持表示感谢,并对我院园博会志愿者工作给予高度评价,希望在随后的工作中,能够与我院开展更广泛、深入的交流与合作,共同探索和开创校企合作的新局面。

据了解,齐越传媒学院共择优选拔15名同学担任本次园博会志愿者。服务内容主要包括导览咨询、秩序维护、互动体验项目辅导、游客综合服务等。志愿者们用微笑与热情,展现了齐传学子的青春风采,受到游客和主办单位的一致好评。