“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动(八)

发布者: [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

813FA

2019108日,我院召开师生联合党支部委员会(扩大)会议,党总支书记潘治钢、党总支副书记张金峰、师生联合党支部书记高伟健、组织委员王亚薇、宣传委员张乐山、刘佳怡参加会议,潘治钢主持此次会议。

为加强作风建设,完善党建工作,潘治钢结合我院传媒性质,专业特色,要求以我院微信公号沧州师院齐越传媒为依托,全体教师和学生参与新闻实践,打造具有我院特色的“全员媒体、全程媒体、全方位媒体”格局。潘治钢提出建立班级融媒体中心,参会人员集体讨论,潘治钢融合并总结各位党员意见,最终形成实施意见。我院各个班级成立融媒体中心,并进行分组,下设融媒体小组每组每周定质定量上报到班级审核编辑,由班级审核编辑审核后上交到辅导员进行二次审核修改,最终交由全媒体审核定稿发至我院公众号,建立一条简单有效的审核链条,将我院公众号打造成为全员的公众号,建设成为我院的纪实平台。

会议还就成立广播电视部准备工作、团总支学生会换届以及文明宿舍创建、文明礼仪月等工作进行了研究部署

此次会议,是深入推进不忘初心,牢记使命主题教育,围绕学生工作展开,全体参会党员老师积极发言,为我院师生联合党支部的建设献言献策,使学生教育管理工作上新台阶